FC2ブログ

すくすくむくり

パン焼きの日々

12-27

2012

今年最後の出店を終えました。

気がつけば27日でご報告が遅くなってしまいましたが

23日の日曜日、今年最後の出店を無事に終える事が出来ました。

いつも足を運んで下さるお客様ともお会いし、新しい出会いもあり非常に有意義な時間を

過ごせたそんな一日でした。

また来年も出店でのたくさんの出会いを楽しみつつ今後も活動していきたいなと思います。

来年の出店予定はまたブログにてご報告を..。

という事で23日に出店した際のパンの一部をもろもろとご紹介。

酵母ワッフルとか

酵母のワッフルとか酵母スコーンとか。

チョコマーブル食パンと厚焼きのフォカッチャとか。

フォカッチャ


フォカッチャはカットして販売。じゃが芋生地に黒胡椒とパプリカと枝豆、コーンとベーコンとチーズ入り。


カンパーニュ色々


カンパーニュ系。

左から赤ワイン煮のブルーベリー&クランベリー

2種のレーズンと胡桃

赤ワイン煮の無花果&へーゼルナッツ



と、こんな感じで次回の出店もお待ちしたいと思います。

本当にこの度は誠にありがとうございました。